Olá pessoas Árabes e não Árabes! Despertar cuidados com a alimentação, foi ato antigo na nossa família. E por termos vivido alguns anos na bela Ilhéus aprend...
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) publicou, na última quarta-feira (17), uma carta aberta aos governantes, em razão ao decreto do toque ...
O Restaurante Fasano, localizado no Centro Histórico de Salvador, terá novos horários de funcionamento. Com pratos inspirados na gastronomia italiana preparados...
A partir da sexta-feira, dia 19 de fevereiro, teremos mais uma unidade do Rei do Pirão na capital baiana. O Shopping Paralela, será o primeiro mega espaço de Sa...
As duas unidades da Coffeetown Salvador apresentam novos cardápios de almoço. Com isso, a unidade da Pituba (#CT2Go), na Villa San Luigi, passa a funcionar das ...
Para os marinheiros de plantão, acaba de atracar em terras soteropolitanas uma novidade que vêm direto do mar, para você amar. O Mr. Blue é o primeiro restauran...
As comemorações do Dia de Iemanjá (2 de fevereiro) serão diferentes este ano para evitar aglomerações. Para manter a tradição das celebrações, a chef Terez...
As empresárias Maria Carvalho e Isabel Campos se unem, mais uma vez, para lançar uma proposta inédita em Salvador. O Mr. Blue será um delivery especializado em ...
O Seival by Miolo Brut, elaborado com um corte de vinho base de uvas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas na Campanha Meridional, ganhou Medalha de Ouro no 19º Co...
O empresário Marcelo Reis, à frente do La Pasta Gialla e da pizzaria Acqua & Farina – que acaba de ganhar uma franquia em Curitiba (PR) – apresenta novidade...