Com a expertise de participações em diversos festivais de churrasco pelo Brasil, a talentosa chef Emanuele Nascimento - considerada um dos principais nomes do churrasco no país, assadura e açougueira profissional - ança no mercado seu primeiro evento: o Entre Brasas Festival. “Nosso objetivo com o Entre Brasas Festival é fazer parte do calendário de eventos de Salvador e região”, destaca Emanuele, que acumula mais de 3 mil alunos e já participou dos maiores festivais de churrasco do país.
O aguardado festival vai acontecer neste domingo, 2 de abril, das 12h às 21h, no bar da fábrica da cervejaria baiana Mindubier, em Lauro de Freitas. Com oito estações de churrasco, o Entre Brasas vai reunir gastronomia, estrelada por opções de pratos como costela, fogo de chão, cupim no varal, porchetta, bife de chorizo, paella, linguiça defumada, hambúrguer e pão de alho, no valor de R$ 25.
Onde tem comida, tem música! Isso mesmo. Entre uma delícia e outra degustada, o som promete animar o público. Já estão confirmadas a banda de hard rock soteropolitana Soterbane, com repertório de clássicos do rock e composições do seu primeiro EP, e Monarka, tribute cover que trará um compilado do Queen, Bon Jovi, Foo Fighters, Nirvana e U2.
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Um dos pontos altos do acontecimento, que tem tudo para ser sucesso, é o lançamento exclusivo de um rótulo para o festival, assinado pela Mindubier, o Entre Brasas Hop Larger, bebida de corpo leve, baixo amargor e aromas cítricos. Dez!