Com casa cheia, o 705 Restaurante e Bar, na Orla de Pituaçu, fechou com chave de ouro a segunda edição do projeto "705 Convida", desta vez, sob o tema "Mulheres da Bahia", na noite enogastronômica dessa quinta-feira,(30).
A farra gastronômica foi orquestrada sob o comando do chef titular, Jadson Nunes, ao lado das chefs Dani Façanha, da Pousada Morro dos Navegantes, em Ilhéus, Leila Carneiro, do Doma Mariquita, no Rio Vermelho e Nalva Oliveira, do Taverna Paradiso, em Praia do Forte.
Juntos, a oito mãos, o intercâmbio de sabores e experiências provocou uma explosão de sabores, a partir de ingredientes baianos, vindos de produtores locais. O jantar, com entradas, principais e sobremesa, caiu no gosto e no paladar do público presente.
O 705 confirma a terceira edição do projeto para o mês de maio, com pegada de comida de boteco, na área do bar da casa.