Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
A Prime Internacional Business e a Casa Dez promovem, nesta terça-feira (4), às 20h30, no restaurante Veleiro, no Yacht Clube da Bahia, um jantar harmonizado e guiado por Benjamin Fraysse, diretor da marca da Clos Apalta.
O menu, criado pelo chef Raoni, que comanda a cozinha do Veleiro, terá como primeira entrada o tiradito de atum, caviar de teriaki e telhas de wasabi; e como segunda entrada um carpaccio de mignon, molho de queijo meia cura, picles de cogumelos e pó de azeitona.
Para o prato principal o chef preparará um confit de pato com purê de arroz negro e tucupi, crocantes de pato e beterraba.
As Reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 2105-9131.
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