Gastronomia

Restaurante do Yacht Clube recebe jantar harmonizado nesta terça-feira (04)

Restaurante do Yacht Clube recebe jantar harmonizado nesta terça-feira (04)
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

03/04/2023 5:20pm

A Prime Internacional Business e a Casa Dez promovem, nesta terça-feira (4), às 20h30, no restaurante Veleiro, no Yacht Clube da Bahia, um jantar harmonizado e guiado por Benjamin Fraysse, diretor da marca da Clos Apalta.

O menu, criado pelo chef Raoni, que comanda a cozinha do Veleiro, terá como primeira entrada o tiradito de atum, caviar de teriaki e telhas de wasabi; e como segunda entrada um carpaccio de mignon, molho de queijo meia cura, picles de cogumelos e pó de azeitona.

Para o prato principal o chef preparará um confit de pato com purê de arroz negro e tucupi, crocantes de pato e beterraba. 

As Reservas podem ser feitas pelo telefone  (71) 2105-9131.