A Páscoa está aí e você não pode ficar sem o tradicional Ovo de Páscoa. Com propostas diversas e cheias de sabores, marcas baianas como Mendoá, Dengo, Intégré, Falka e Jéssica Azevedo oferecem um repertório de doces novidades para escolher e se perder. Confira!
Mendoá
Marca brasileira e baiana, a Mendoá Chocolates, localizada na Fazenda Ruachuelo, em meio a Mata Atlântica, em Ilhéus, que sempre combina o cacau de origem com ingredientes nacionais, sugere, dentre tantas opções, o Ovo de Páscoa Orgânico 55% de cacau com laranja. O produto traz um sabor que tem tudo para conquistar o paladar, afinal de contas, que delícia é degustar o cacau do Sul da Bahia, com o frescor cítrico da laranja. Com 300g de muito sabor, o produto é feito com chocolate orgânico certificado pelo IBD.
Dengo Chocolates
Também de Ilhéus, a deliciosa e irresistível Dengo Chocolates, aposta na Linha Ovo Quebra-Quebra, com produtos embalados em tecidos reutilizáveis e estampados com elementos da biodiversidade brasileira. Ovo Quebra-Quebra apresenta diversos sabores: banana e castanha de caju, 36% chocolate cacau, Cupuaçu e castanha de caju, chocolate 65%, Biju, chocolate 50% cacau, limão com tapioca e coco, bem brasileiro, com chocolate branco 40% cacau. e por aí vai... Mas as novas versões, estão uma coisa: há o Ovo Quebra-Quebra de Morango e Ovo Quebra-Quebra de Castanhas Caramelizadas.
Integré Confeitaria
Ovos Cravejados, Ovos de Colher, Bomboniere, Barras de Chocolate e Ovos sem Recheio, com opções sem lácteos, low carb e zero açúcar e muito mais, fazem parte da Páscoa "Doce Encanto" da Intégré Confeitaria Saudável. Uma boa opção de escolha para o período é o Ovo Cravejado Cookies And Cream com Ctrme de Avelã. Intégré está localizada no bairro de Ondina,em Salvador, e as encomendas podem ser feitas até o dia 9 de abril. Tamara Mota, que comanda a confeitaria, segue a linha sem trigo e lactose - Funcional e sem açúcar e low carb, para quem deseja manter a forma.
Falka Confeitaria
Na Falka Confeitaria, os ovos são artesanais e feitos a partir de chocolate nobre e um repertório de recheios marcantes. A criatividade da vez está no Ovo Pudim. Sim! Inspirado de uma das sobremesas mais queridinhas dos brasileiros, feito à base de creme de leite ninho e doce de leite. As encomendas vão até o dia 3 de abril.
Jéssica Azevedo Confeitaria
Produtos artesanais e criações autorais compõem o portfólio da confeiteira Jéssica Azevedo, que utiliza chocolate nobre e de altíssima qualidade no cardápio. Nesta Páscoa 2023, uma das sensações fica por conta do Ovo Pistache e Framboesa. As encomendas estão disponíveis até o dia 15 de abril.