O já falado Boteco Português, dos sócios Giuseppe Salvetti e Everty Rocha, em busca de trazer ainda mais os sabores e vivências de Portugal para sua mesa estão ...
A primeira garfada, antes de conferir a estética do prato à mesa, é decisiva para ir até o fim, ora pelo perfume, ora pelas combinações, o chef Lelo - itacaraee...
Sucesso absoluto de público e crítica, o Hidden, este projeto superbacana, instalado em uma casa charmosa no bairro do Rio Vermelho, o Restaurante Amado se desp...
Fundado em 1993, o Restaurante Alfredo’Ro chega aos seus 28 anos de tradição celebrando com novos pratos, Menu Executivo Especial e Nova Carta de Vinhos. As sur...
Um dos destinos mais charmosos do Litoral Norte baiano, a Praia do Forte, volta a receber presencialmente o Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte –...
Fácil de preparar, econômica e muito saborosa - esta receita tradicional de pão de queijo, divulgada pela revista Claudia, merece toda a sua atenção: Ingredi...
Novidades, guloseimas e bolos decorados prometem fazer a alegria da criançada. Essa é a proposta do Bolo das Meninas. Inclusive, para deixar o Dia das Crianças ...
O Teatro Gamboa realiza nesta sexta-feira (08) mais uma oferenda do tradicional Caruru do Gamboa, e vai levar a refeição para crianças na Gamboa de Baixo, comun...
Um dos bolos mais consumidos do mundo, o brownie, irá ganhar um espaço pra lá de especial no shopping Paralela, na primeira quinzena de outubro. A M...
O Salvador Norte acaba de ganhar um novo restaurante de cozinha italiana. A Scappi Trattoria, tem a proposta de oferecer receitas caseiras, ao estilo “della non...