Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Uma dica esperta para quem é viciado em feijão, ainda mais durante todo o Carnaval,onde o corpo precisa de sustância para aguentar o antes e o depois da folia, é passar no Boteco do Viajante, na Rua Maciel de Baixo, no Pelourinho.Por lá, sob o comando da empresária santamarense Takurya Costa, os foliões poderão se deliciar com quatro tipos diferentes de feijoada: de feijão branco, de feijão preto, de mulatinho e, receita da casa, a feijoada brasileirinha.
É que Takuyra aposta na diversidade de sabores para agradar aos mais diversos clientes e celebra o respeito às diferenças na maior festa de rua do planeta. E como Takuyra Costa é sempre muito caprichosa, para receber seus clientes o Boteco do Viajante vai estra todo enfeitado para a folia. Promete!
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Foto: Grupo Red A capital baiana se prepara para receber mais uma edição do Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week. O festival acontecerá de 21 de agosto a...
Foto: Divulgaçao / Casa Iryna O Casa Iryna, novo restaurante italiano na capital baiana, estreia o projeto “All You Can Spritz”, que promete agitar as quartas-...