Inaugurado em outubro passado, o Hidden Salvador se despede de sua terceira temporada baiana na Ordem Terceira de São Francisco, no Pelourinho, no próximo sábado (11) e parte para mais uma edição em Brasília, onde o projeto nasceu. Para encerrar a edição local deste ano, o projeto de enogastronomia e música recebe, de hoje a sábado (11), o chef Danilo Fernandes, do restaurante Amado.
Participando pela segunda vez do projeto, o Amado preparou um menu especial que inclui rosbife trufado com pão de cebola caramelizada; camarão empanado em tapioca com molho lambão; arroz de pato à mineira com quiabo grelhado e de sobremesa e a trilogia de chocolate com torta búlgara, mousse de chocolate amargo e farofa crocante.
Neste último final de semana, a programação que fecha esta temporada está no clima carnavalesco. Nesta quinta-feira (09), o espaço recebe o ensaio do Afrodisíaco, na sexta-feira (10) será a vez do Baile do Bem com a cantora Gilmelândia e finaliza esta edição no sábado (11) com o Bailinho de Quinta, sempre a partir das 19h.