Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Passageiros em diversos aeroportos do Brasil, no período de 15/02 a 01/03, poderão degustar o sabor genuinamente brasileiro da cachaça Maria Guarda. Stands estão instalados em diversos terminais, inclusive no Aeroporto Internacional de Salvador.
Painéis eletrônicos (video walls) veiculam um vídeo-conceito convidando à experimentação gratuita e, nos stands, promotores oferecem a cachaça Maria Guarda para degustação nas versões Clássica e Amburana, além de explicar detalhes sobre a origem, processo de fabricação e distribuição do produto.
O nome Maria Guarda é uma homenagem a um paradisíaco destino turístico na Bahia: a Ilha de Maria Guarda (Baía de Todos os Santos, no Recôncavo Baiano), local que guarda relação histórica com a produção da cana-de-açúcar, uma das primeiras fontes de economia do Brasil.
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