Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Os dias de folia, se depender da Coffeetown Salvador, no Corredor da Vitória, começarão reforçados, com o menu à la carte de café da manhã e brunch que o espaço oferecerá durante todo o Carnaval, das 9h às 14h.
Próximo aos principais circuitos, o estabelecimento servirá o menu tradicional da casa, com opções como pão de queijo com costela desfiada e ovo perfeito; Shakshuka, conhecido como “Ovos no Purgatório”; Avocado Bagel (bagel recheado com lâminas de abacate, ovo perfeito e tomate confitado), Breakfast Sandwich (croissant recheado de ovo frito, queijo e bacon) e opções de bandejas.
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
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