Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
O casal de chefs e empreendedores Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem, disse 'sim' ao convite do chef Caio Soter, e, juntos, a seis mãos assinam o menu do jantar Minas com Bahia.
O evento acontece no próximo dia 28 de fevereiro, às 19h30, no Restaurante Pacato, localizado em Lourdes, Belo Horizonte. O chef Caio Soter é dono de uma cozinha de quintal, autoral e inventiva, que com certeza, vai temperar os ingredientes destes dois estados brasileiros tão ricos gastronomicamente, ao lado dos chefs convidados, que tiveram o Restaurante Origem, em Salvador, no 52⁰ lugar no Lati'n América's Best Restaurants maior premiação da categoria latino-americana. O jantar promete!
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Foto: Grupo Red A capital baiana se prepara para receber mais uma edição do Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week. O festival acontecerá de 21 de agosto a...
Foto: Divulgaçao / Casa Iryna O Casa Iryna, novo restaurante italiano na capital baiana, estreia o projeto “All You Can Spritz”, que promete agitar as quartas-...