Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
O casal de chefs e empreendedores Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem, disse 'sim' ao convite do chef Caio Soter, e, juntos, a seis mãos assinam o menu do jantar Minas com Bahia.
O evento acontece no próximo dia 28 de fevereiro, às 19h30, no Restaurante Pacato, localizado em Lourdes, Belo Horizonte. O chef Caio Soter é dono de uma cozinha de quintal, autoral e inventiva, que com certeza, vai temperar os ingredientes destes dois estados brasileiros tão ricos gastronomicamente, ao lado dos chefs convidados, que tiveram o Restaurante Origem, em Salvador, no 52⁰ lugar no Lati'n América's Best Restaurants maior premiação da categoria latino-americana. O jantar promete!
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