Mantendo o espírito alegre e cervejeiro, o Boteco da TêTê, localizado no Largo dos Reis, na boemia do Rio Vermelho, vai marcar presença na primeira edição do Ba...
De volta à Rua Chile, onde aterrissou pela primeira vez na Bahia em 2019, o Hidden, projeto de ocupação urbana focado em musica e enogastronomia, foi inaugurado...
A Wine Dez, maior feira de vinhos do Norte e Nordeste, chega a sua terceira edição em um novo formato. O evento, que acontece na próxima sexta-feira (27), na Al...
A Rua Chile, endereço onde inaugurou sua primeira edição baiana, em 2019, será mais uma vez a sede do Hidden, projeto de ocupação urbana focado em musica e enog...
Laurent Rezette, chef do restaurante Chez Bernard, está na Europa, a convite da missão empresarial Cacau do Brasil – Missão Empresarial Europa 2023. Por lá, o c...
Harmonizar o mais famoso conhaque do mundo, o Hennessy, com os charutos da marca baiana Menendez Amerino, é o desafio que o francês François Hauteker, do Grupo ...
Embaixadora da gastronomia baiana, a chef Tereza Paim, do Restaurante Casa de Tereza e Boteco da TêTê, assina o cardápio do Jantar Beneficente da Cidade da Luz,...
Com a proposta de oferecer mais uma opção bacana de lazer, gastronomia e entretenimento em Salvador, os empresários André Garin e Alan Rocha criaram o Le Vin Co...
O verde dos coqueirais, o azul do mar e os sabores do Litoral Norte vão dar o tom da décima sétima edição do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte ...
A Red Burger participa, até o dia 5 de novembro, da 1ª edição do Salvador Burger Gourmet (SBG). O festival conta com duas categorias de menu: tradicional, com b...