Restaurante no Horto repagina happy hour com inspiração suíça
Fotos: Divulgação / Racletto O Racletto, restaurante especializado em gastronomia suíça no Horto Florestal e comandado por Vilsana Piccoli e&nbs...
Foto: Divulgação / Diego Carrillo
No dia 3 de setembro, o restaurante Bella Napoli realiza, em Salvador, um jantar exclusivo conduzido pelo chef Diego Carrillo, referência nacional em charcutaria e conhecido como o mestre do jamón no Brasil. A experiência contará com menu em quatro etapas, harmonizado com rótulos da vinícola baiana UVVA.
O cardápio inclui croquetas de fideuá com molho Thai acompanhadas de Espumante Extra Brut UVVA; degustação de diferentes tipos de jamón com Sauvignon Blanc UVVA; arroz caldoso de polvo servido com Mayor de Castilla Crianza 2019 (Tempranillo); e mousse de chocolate amargo com jamón e flor de sal para encerrar a noite.
O evento terá vagas limitadas e reservas diretamente com o Bella Napoli, garantindo um formato intimista.
Carrillo iniciou a carreira aos 13 anos e se consolidou como uma das principais vozes da charcutaria no país. Foi sócio do Empório Pata Negra, responsável pela primeira jamoneria brasileira, especializou-se na Espanha e hoje lidera o projeto MiCasa, que une gastronomia, arte e música. Certificado pelo programa Restaurants from Spain, também atua como educador em instituições renomadas, promovendo a integração da culinária espanhola e brasileira.
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