O restaurante Lucius, comandado pelas habilidosas mãos do renomado Chef Lucius Gaudenzi é atração confirmada na 19ª edição do Salvador Restaurant Week. O evento...
A décima nona edição do Salvador Restaurant Week teve almoço de lançamento no 705 Restaurante e Bar. O evento contará com um saldo positivo de restaurantes part...
Tem chef novo na cozimha do Almacen Pepe Horto. Isso mesmo. Trata-se de Gabriel Rodrigues, que assume o comando da Área Gourmet, a partir desta sexta-feira, dia...
No embalo dos grandes festivais de gastronomia, o encantador Vale do Capão, na Chapada Diamantina – um dos destinos ecoturísticos mais procurados da região e um...
Mãe e filho, Ana Angelinno e Gian Francisco, juntos, comandarão a quatro mãos, o almoço de Dia das Mães do sexagenário Bella Napoli, unindo a expertise da mãe, ...
O chef Edinho Engel do Restaurante Amado está feliz da vida e motivos não faltam. Um deles foi ter recebido a honraria do título de Cidadão Soteropo...
O empresário e humorista Carlinhos Maia irá expandir sua rede de hamburgueria artesanal, a qual é sócio, em Salvador, atualmente a marca possui 300 unidades esp...
Assinado pelo chef Jadson Nunes, o cardápio começa pelas entradas, com três unidades de Ostras Frescas acompanhadas de limão siciliano ou a porção com oito Mini...
Neste Dia Mundial do Café, o icônico Cafelier, celebra hoje, a marca de 28 anos. Nesse tempo todo, o local, com vista privilegiada para um caloroso pôr-do-sol d...
Bares e restaurantes do Centro Histórico estarão abertos durante a Semana Santa , oferecendo a possibilidade de se almoçar durante os dias de feriado. As famíli...