Orí, Omí e Megiro participam da Salvador Restaurant Week 2025
Fotos: Leonardo Freire Três casas conhecidas da gastronomia soteropolitana participam da Salvador Restaurant Week, que acontece de 15 de maio a 15 de junho. Os...
Os dias de sol e praia serão convidativos neste período que antecede o Verão, especialmente para turistas e visitantes que estiverem no Litoral Norte da Bahia. É que o 18⁰ Festival de Cultura e Gastronomia – Tempero no Forte, vai reunir 32 restaurantes, resorts, hotéis e pousadas da Praia do Forte e entorno, de 5 a 15 de dezembro.
A partir do tema ‘Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais’, cozinheiros e chefs terão o desafio de elaborar deliciosas criações que vão fisgar e refrescar o paladar de quem é apaixonado por comer e beber.
Fotos: Leonardo Freire Três casas conhecidas da gastronomia soteropolitana participam da Salvador Restaurant Week, que acontece de 15 de maio a 15 de junho. Os...
Fotos: Lucas Silva / Nubra Fasari e Divulgação O Purgatório Bar, em Salvador, volta a ser palco de um encontro memorável da coquetelaria brasileira. No próximo...
Fotos: Aiara Diniz O restaurante Leto Gastronomia é um dos destaques da 25ª edição do Salvador Restaurant Week, que acontece entre os dias 15 de maio e 15 de j...