Festival Tempero no Forte: 32 Restaurantes fazem parte da 18ª edição; confira lista
Os dias de sol e praia serão convidativos neste período que antecede o Verão, especialmente para turistas e visitantes que estiverem no Litoral Norte da Bahia. ...
Foto: Guiga Motta
De 19 a 21 de novembro, a Proa Cervejaria e a Cia do Sertão celebram seu primeiro ano de parceria com um Festival de Ostras no bar da Pituba, localizado na Rua das Hortênsias, nº 288. O evento, que começa a partir das 18h, contará com diversas versões de ostras frescas, preparadas pelo chef Ricardo Vallari e harmonizadas com as cervejas da Proa, sob curadoria da mestre cervejeira Débora Lehnen.
Com uma carta de mais de 12 tipos de cervejas, a Proa sugere para o festival o estilo dry stout, uma combinação clássica com ostras que remonta à Revolução Industrial na Inglaterra. Débora Lehnen também está desenvolvendo uma linha de cervejas sour, assinada pela Proa, que promete uma harmonização única com o prato principal do evento.
Focando na valorização de produtos locais, tanto a Proa quanto a Cia do Sertão trabalham com ostras depuradas, que passam por um rigoroso processo de limpeza e purificação para garantir segurança e sabor ao consumidor.
Os dias de sol e praia serão convidativos neste período que antecede o Verão, especialmente para turistas e visitantes que estiverem no Litoral Norte da Bahia. ...
O Five Sport Bar, maior rede de sports bars do Brasil, está promovendo uma Black Friday repleta de ofertas que prometem atrair fãs de esportes, boa comida e beb...
O restaurante Preta, localizado no histórico Palacete Tira Chapéu, na Rua Chile, retoma o atendimento ao público nesta terça-feira (12), oferecendo almoço e jan...