Os amantes de carne já podem comemorar! Nos próximos dois fins de semana, Lauro de Freitas será o palco do Clube do Fogo, um evento que promete reunir o melhor ...
Com o tema “Comida de Boteco: os sabores do Brasil”, a 5ª edição do Paralela Gastrô, que acontece até o dia 23 de abril, vai proporcionar aos participantes uma ...
A coquetelaria mundial divide protagonismo com a gastronomia em proporção idêntica de grandeza, e mobiliza um mercado crescente e inovador, com a valorização da...
Começou nesta sexta-feira (07), a 16ª edição do Comida di Buteco, em Salvador. Distribuídos em mais de 30 bairros, com 23 participantes inéditos, os 46 butecos ...
Com a Páscoa se aproximando, a Mendoá Chocolates, marca brasileira e baiana, apresenta sua campanha para a temporada, prometendo muito sabor e saúde para os ama...
O chocolate é um dos queridinhos dos brasileiros. Uma pesquisa da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (ABICAB) aponta que 75% dos...
A harmonização de vinhos com os alimentos é uma arte que consiste em combinar sabores e aromas de forma a valorizar tanto o vinho quanto o prato servido. Para a...
Com a chegada da Semana Santa, os restaurantes Vini Figueira Mar e Vini Figueira Gastronomia estão preparados para receber os clientes com opções especiais de p...
Com o mote ‘A vida é feita de buteco!’, acontece entre os dias 7 de abril e 7 de maio, a 16ª edição do Comida di Buteco, em Salvador. Serão 46 butecos participa...
Após se firmar como um dos restaurantes mais conceituados da cidade, o Le Vin – que funciona desde 2019 na Rua Minas Gerais, na Pituba – lança oficialmente sua ...