Foto: Divulgação
Carnaval é sinônimo de alegria, tradição e boa gastronomia. E, para quem busca energia extra entre um bloco e outro, os restaurantes Mistura prepararam um cardápio especial para a folia. O Mistura Contorno e o Mistura Farol de Itapuã funcionarão todos os dias do Carnaval, de 27 de fevereiro a 5 de março, com horários estendidos para almoço, happy hour e jantar.
Sabores italianos com toque baiano no Mistura Contorno
Localizado no circuito da Avenida Contorno, o Mistura Contorno aposta em uma fusão de sabores mediterrâneos e baianos. A chef Andréa Ribeiro apresenta uma releitura do clássico italiano Pasta e Fagioli, tradicional nas festas carnavalescas da Itália. A nova versão, intitulada Pasta e Fagioli ai Frutti di Mare, traz massa fresca artesanal tipo tubetti, feijão branco e uma seleção premium de frutos do mar, incluindo camarão, lula, polvo, mexilhão, robaleto e vôngole. O prato harmoniza com roskas e drinks tropicais feitos com frutas da estação, como siriguela, umbu e caju.
O Mistura Contorno funcionará das 11h30 às 23h durante o Carnaval, com exceção do domingo, quando fecha às 22h.
Mistura Farol de Itapuã: clima de praia e petiscos especiais
Quem preferir curtir o Carnaval com o pé na areia encontrará no Mistura Farol de Itapuã o destino ideal. Os clientes serão recebidos com um amuse-bouche cortesia: a clássica Fritura do Mar, crocante e saborosa. O espaço terá funcionamento das 11h30 às 22h30 na segunda, terça e quarta-feira, e até 22h no domingo.
Ambas as casas incluem no cardápio uma sobremesa italiana típica do Carnaval: a Chiacchere di Carnevale. O doce é feito com massa folhada caseira, frita e polvilhada com açúcar de confeiteiro — semelhante ao tradicional cavaco brasileiro — e servido com sorvete artesanal de frutas tropicais e calda de mel de cacau.