Fotos: @highlightfotos
A sofisticação do Johnnie Walker Blue Label desembarcou em Salvador para uma experiência exclusiva no business lounge The Latvian. Na noite desta quarta-feira (12), o clube recebeu a primeira edição baiana do The Art of Blending, evento que une arte, gastronomia e o universo do whisky de luxo. A experiência foi restrita a associados e apresentou uma harmonização especial com os rótulos Blue Label e Blue Label Umami.
Os convidados foram guiados pelo embaixador da marca, Nicola Pietroluongo, que veio à capital baiana exclusivamente para a ocasião. O menu de quatro etapas, assinado pelo chef Rapha Sepulveda, foi elaborado para ressaltar os sabores do whisky, com criações do mixologista Abel Moreira, do The Latvian.
O jantar teve início com um snack de esfera de parmesão com compota de tomate defumado. Em seguida, a entrada trouxe um crudo de atum em creme de mascarpone e gastrique de tangerina com gengibre. O prato principal foi um peito de pato ao molho de figos e mousseline de macadâmia. Para a sobremesa, os convidados degustaram um fudge de chocolate com laranja e caramelo de whisky.
Parte da plataforma The Art of Blending, o evento celebra a alquimia entre ingredientes raros, técnicas refinadas e o savoir-faire dos melhores chefs do Brasil. A experiência, gratuita e exclusiva para os membros do clube, reforçou a proposta de sofisticação do The Latvian. “A seleção criteriosa de casas para sediar essa experiência tornou o evento ainda mais especial. Foi uma noite memorável, onde harmonizamos sabor, tradição e exclusividade”, destacou Gustavo Lessa, sócio do Grupo Latvian.





