Foto: Raul Spinassé
Durante o Carnaval, o Pasta em Casa estará de portas abertas para receber foliões e quem prefere curtir a folia em casa. As unidades do Rio Vermelho e Alphaville funcionarão normalmente durante o período, oferecendo um cardápio completo de gastronomia italiana, além de delivery via iFood.
Para quem precisa repor as energias entre um bloco e outro, o chef Celso Vieira preparou sugestões especiais. Entre as opções estão a Tagliata de Filé com rúcula e tomatinhos confitados, a clássica Bruschetta ao pomodoro e basilico, além da Especialidade da Casa — uma combinação de caponata, sardela, alho confitado e pães.
Os pratos principais trazem o tradicional Spaghetti alla carbonara, ideal para um reforço de carboidratos e proteínas. Também se destacam o Gnocchi rústico recheado com muçarela e crosta de parmesão e o Torteloni bicolor de camarão e siri ao molho creme de limão.
Para encerrar a refeição, as sobremesas incluem a Crostata de goiabada com sorvete de creme, o clássico Tiramisu e o Cheesecake de doce de leite com flor de sal.
Além do cardápio italiano tradicional, o Pasta em Casa oferece café da manhã à la carte aos sábados e domingos, das 8h às 10h30, com opções como tapiocas, ovos, croissants, sanduíches e uma cafeteria completa. Os clientes também podem aproveitar a Forneria, com pizzas e calzones artesanais servidos à noite.
Horários de funcionamento – Carnaval
- Café da manhã: sábados e domingos, das 8h às 10h30
- Almoço: segunda a quinta, das 11h30 às 15h30 | sexta a domingo, das 11h30 às 17h
- Happy Hour: terça a sexta, das 17h às 19h
- Jantar: segunda a sábado, das 18h30 às 23h30 | domingo, das 18h30 às 23h
- Forneria: terça a sábado, das 18h30 às 23h30 | domingo, das 18h30 às 23h