Fotos: Divulgação
Os grandes nomes da coquetelaria seguem se encontrando no Purgatório Bar, em Salvador. Considerado um dos 500 melhores bares do mundo, o premiado estabelecimento baiano promove mais uma edição do seu evento Guest Bartenders na próxima segunda-feira, 10 de fevereiro, às 20h.
Desta vez, o bar, que ostenta o título de Melhor Carta de Drinks do Brasil pelo Prazeres da Mesa, recebe Benício Calaça, proprietário do Zimbro Bar, eleito o Melhor Bar da região Centro-Oeste pela mesma publicação.
Para enriquecer ainda mais a experiência, a noite contará também com a presença da bartender Biruta da Terra, especialista em ingredientes brasileiros e Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs). Responsável pela Garapa Coquetelaria, ela foi a primeira mulher a vencer o Campari Bartender Competition.
Na gastronomia, o evento também promete sabores únicos. O chef Jadson Nunes, que tem passagens pelo 705 Restaurante, Grupo Origem e Al Mare, se une ao chef da casa, Edu Moraes, para criar pratos harmonizados com os coquetéis da noite.
As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo site.