Reunir a familia, brindar à vida e sentir de perto a experiência enogastronômica, vão estar em alta e prometem ser o “match" da vez, durante a Semana Santa, no ...
Foto: Luna Garcia No embalo comemorativo dos 475 anos da capital baiana, o Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim - com DNA soteropolitano e exp...
Foto: Pedro Cidreira A temporada dos doces e chocolates já começou no restaurante Healthy by Victoria Cintra, localizado no Salvador Shopping, que acaba de l...
A possibilidade de uma Páscoa saudável é uma realidade com as criações da Mairoca. A marca de gastronomia que chegou ao mercado de alimentos de Salvador em jane...
Foto: Alberto Monteiro Salvador, terra da diversidade, influências e saberes culinários sedia, de 14 a 17 de março, a terceira edição do Origem Week Bahia, no ...
A renomada rede de gelaterias brasileira, San Paolo, acaba de lançar uma verdadeira obra-prima culinária: o Ice Crone. Combinando o clássico croissant fresquinh...
O mês de março, dedicado à celebração das mulheres, ganha um toque especial com o retorno do projeto Donas da Proa Toda. Iniciativa da Proa Cervejaria, em Lauro...
A Bahia é o centro do mundo. E pela terceira vez, o Origem Week Bahia vai mostrar um pouco do que há de melhor no melhor estado do Brasil. Salvador vai receber ...
Na última segunda-feira, dia 26, o Coco Bambu inaugurou seu novo empreendimento gastronômico em Salvador. Esta é a segunda unidade do grupo na capital baiana, l...
Um dos símbolos da culinária nacional, o tradicional prato com feijão preto, a feijoada, será protagonista no evento especial do lounge corporativo The Latvian,...