A Caprichá Brasil - empresa de Kombuchas, uma bebida fermentada por leveduras e bactérias do bem, produzidas a partir do chá verde e frutas premium - está mudan...
O café é uma paixão nacional e, em 2020, registrou no Brasil um consumo de mais de 21 milhões de sacas, segundo pesquisa realizada pela ABIC (Associação Brasile...
O Larribistrô, na Ladeira da Barra, passará a funcionar aos domingos. O espaço, anexo à Aliança Francesa, tem uma das vistas mais disputadas da Baía de Todos os...
Convidada da advogada, designer de interiores e criadora de conteúdo digital, Ticiana Barata, a chef Tereza Paim participará de uma live preparando um delicioso...
No Dia Internacional do Café (14/04), os chefs Pablo Ferreyra e Rodrigo Mezadri, dos hotéis Hilton Rio de Janeiro Copacabana e Hilton São Paulo Morumbi celebram...
Abril marca as comemorações de aniversário do humorista Mussum, patrimônio afetivo dos brasileiros, e neste 80º aniversário o ídolo será reverenciado com uma ho...
Pensando na sobremesa do final de semana? A Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, nos mandou uma receita deliciosa que promete agr...
Atenta às necessidades dos consumidores e sempre em busca de inovações, mais uma vez a Vigor mostra seu pioneirismo no setor de alimentos. A empresa acaba de la...
Com o objetivo de combater o preconceito de gênero na indústria cervejeira, o coletivo GLOW, que reúne mulheres do mundo todo, convidou 30 cervejarias de difere...
Algumas comidas e bebidas são típicas do cardápio dos brasileiros, mas um alimento que marca presença independente da região e em momentos diferentes do dia é o...