Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Adriana Bacelar, da Bora Orgânicos, preparou receita especial para a data
Hambúrguer de Cogumelo Portobello
Ingredientes
2 cogumelos Portobello grande,
Queijo minas frescal,
Queijo gorgonzola,
Tomate,
Alface,
Cebola roxa caramelizada.
Modo de preparo
Corte o talo e cave a parte interna do cogumelo.
Recheie com os queijos, tomate, cebola roxa caramelizada e leve para a sanduicheira aquecida.
Feche e deixe grelhar por alguns minutos.
No prato, monte o hambúrguer unindo as duas partes com mais queijo e cebola caramelizada e alface no meio. Decore com folhas de alface e manjericão.
Sirva ainda quente!
Tempo de preparo: 10min
Dica: Você pode usar a criatividade e substituir com ingredientes do seu gosto como rúcula, shimeji, frango desfiado, ricota e até mesmo um mini hambúrguer de carne.
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Foto: Grupo Red A capital baiana se prepara para receber mais uma edição do Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week. O festival acontecerá de 21 de agosto a...
Foto: Divulgaçao / Casa Iryna O Casa Iryna, novo restaurante italiano na capital baiana, estreia o projeto “All You Can Spritz”, que promete agitar as quartas-...