Ayrà Bar realiza primeira edição do Xirê, encontro gastronômico no Rio Vermelho
Foto: Divulgação / Ayrà Bar O Ayrà Bar, no Rio Vermelho, promove na sexta-feira (27) a primeira edição do Xirê do Ayrà, encontro gastronômico idealizado ...
Adriana Bacelar, da Bora Orgânicos, preparou receita especial para a data
Hambúrguer de Cogumelo Portobello
Ingredientes
2 cogumelos Portobello grande,
Queijo minas frescal,
Queijo gorgonzola,
Tomate,
Alface,
Cebola roxa caramelizada.
Modo de preparo
Corte o talo e cave a parte interna do cogumelo.
Recheie com os queijos, tomate, cebola roxa caramelizada e leve para a sanduicheira aquecida.
Feche e deixe grelhar por alguns minutos.
No prato, monte o hambúrguer unindo as duas partes com mais queijo e cebola caramelizada e alface no meio. Decore com folhas de alface e manjericão.
Sirva ainda quente!
Tempo de preparo: 10min
Dica: Você pode usar a criatividade e substituir com ingredientes do seu gosto como rúcula, shimeji, frango desfiado, ricota e até mesmo um mini hambúrguer de carne.
Foto: Divulgação / Ayrà Bar O Ayrà Bar, no Rio Vermelho, promove na sexta-feira (27) a primeira edição do Xirê do Ayrà, encontro gastronômico idealizado ...
Foto: Joca Mesa Bar / Divulgação Comida boa, preço justo e muita memória afetiva estão entre os ingredientes que tornam ainda mais especial o São João no Centr...
Fotos: Grupo Red Quem escolheu curtir o feriado em Salvador tem no Pirambeira, novo boteco da cidade, uma ótima opção para entrar no clima junino sem abrir mão...