Saiba como comemorar o Dia do Hambúrguer de maneira saudável
Adriana Bacelar, da Bora Orgânicos, preparou receita especial para a data
Quem disse que comer hambúrguer é sinônimo de sair da dieta? Neste domingo (28), é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer e que tal comer sem culpa?
Adriana Bacelar, da Bora Orgânicos - empresa de delivery de cestas de orgânicos e certificados com atuação em Salvador e Lauro de Freitas - preparou uma receita especial para você saborear e celebrar a data de forma saudável. Confira!
Hambúrguer de Cogumelo Portobello
Ingredientes
2 cogumelos Portobello grande,
Queijo minas frescal,
Queijo gorgonzola,
Tomate,
Alface,
Cebola roxa caramelizada.
Modo de preparo
Corte o talo e cave a parte interna do cogumelo.
Recheie com os queijos, tomate, cebola roxa caramelizada e leve para a sanduicheira aquecida.
Feche e deixe grelhar por alguns minutos.
No prato, monte o hambúrguer unindo as duas partes com mais queijo e cebola caramelizada e alface no meio. Decore com folhas de alface e manjericão.
Sirva ainda quente!
Tempo de preparo: 10min
Dica: Você pode usar a criatividade e substituir com ingredientes do seu gosto como rúcula, shimeji, frango desfiado, ricota e até mesmo um mini hambúrguer de carne.