Negroni Week: Purgatório Bar é novamente embaixada da Campari em Salvador
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Assinado pelo chef Jadson Nunes, o Menu Week Premium, traz opções da entrada à sobremesa, no almoço e no jantar, até 18 de junho
O 705 Restaurante e Bar, localizado na Orla de Pituaçu, vai participar da 21ª edição da Salvador Restaurant Week. O evento, que é o maior e mais democrático festival gastronômico do país, que começou no último dia 18 de maio, fica em cartaz até 18 de junho. O 705 apresentará a versão 'Menu Week Premium', no almoço e no jantar, com propostas de menus formados por entradas, pratos principais e sobremesas à mesa, seguindo o conceito do Week, que além do preço fixo dos menus, abraça a solidariedade, é somado a R$2, destinado às Obras Sociais Irmã Dulce (OSID).
Tomando partido das criações da casa, o chef titular, Jadson Nunes, seguiu o tema do evento: 'Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira'. "Procurei sofisticar nossas raízes gastronômicas brasileiras na combinacão de ingredientes, texturas e sabores", afirma Nunes.
Menu Week Premium 705 Restaurante e Bar
Almoço
Entradas: Espetinho de peixe e camarão com maionese de açafrão ou Snack de cabrito com creme de gergelin e queijo coalho assado.
Pratos principais: Peixe assado, um filé de dourado, acompanhado de pirão escaldado, farofa de peixe com camarão seco e arroz no leite de coco ou caruru completo: com mini abará, vatapá, xinxin de galinha, camarão, pipoca, farofa de dendê e banana da terra frita. Outra opção é o Baião de carne do sol, tradicional, apresentado com maionese de alho frito e pipoca de queijo coalho.
Sobremesas: Picolé da Bahia, que traz um picolé de paçoca com chocolate, creme de leite de coco e frutas vermelhas ou Petit Gateau de doce de leite, com farofinha doce, creme de maracujá e sorvete de coco.
Jantar
Entradas : Mini tacos de bacalhau com tapenade de azeitonas e Bolinho de Risoto de camarão com creme leve de pimenta de cheiro.
Pratos principais: Peixe ao forno, servido com gnocchi de banana da terra All" Arrabbiata, Arroz de moqueca, com o mix de camarão, lula, peixe e licuri e Cupim assado e glaceado no demi, polenta frita e creme de cebola.
Sobremesas: Banana, café e cacau, com mini sonho, compota de banana geleia de cacau, calda de café e sorvete de nata ou cheese cake cítrica, marcada com calda de laranja e sorvete de umbu.
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