Recém-inaugurado na Cidade da Música da Bahia, no bairro do Comércio, e preparando o lançamento de um restaurante na Casa do Carnaval (Pelourinho), o Mãe Comida...
Sucesso absoluto na Orla da Praia da Paciência, no bairro do Rio Vermelho, o La Taperia vai ganhar uma extensão temporária. É que o chef espanhol José Morchon, ...
Palco de encontros, sabores e saberes, o Tempero no Forte, em sua décima quinta edição, celebrando a gastronomia, anuncia o line-up de Aulas Show gratuitas e pr...
Integrando uma das mulheres participantes da mostra culinária Festival Donas do Sabor, a chef Tereza Paim, embaixadora da gastronomia baiana, marcou presença, n...
Nos dias 24 e 25 de Novembro, o Restaurante Fasano Salvador receberá a Chef Vanessa Silva para o jantar a 4 mãos elaborado junto ao Chef Lomanto Oliveira. Vanes...
O nome do bar é Beco da Colina, surgiu do sonho do casal de empresários Pedro Lavigne e Jéssica Araújo, que buscavam novos ares profissionais. Em uma garagem al...
De dar água na boca! Imagine um hambúrguer de cupim de 160gr, com picles de maxixe, queijo serrano, Demi glacê de rapadura e maionese de pimenta verde? Esta cri...
Com casas veteranas participantes e novos estabelecimentos, a décima quinta edição do consagrado Festival de Cultura e Gastronomia de Praia do Forte e Litoral N...
Uma viagem pelo universo mágico da enogastronomia. Este é o conceito por trás do primeiro jantar harmonizado do Restaurante Alfredo’Ro com a Vinking Wine, que j...