Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
O Almacen Pepe traz para sua Área Gourmet o primeiro robô garçom interativo. O equipamento possui funcionalidade de voz IA, interação multimodal, percepção multidimensional e outras funções como entrega de produtos alimentícios. De acordo com André Faro, sócio-diretor da marca baiana de gastronomia, o uso do robô, batizado de Pepe Bot, é complementar aos colaboradores humanos que trabalham na Área Gourmet, uma solução eficiente para apoiar funcionários de diversos setores.
Robôs interativos e de serviços são uma forte tendência do setor de alimentação e já estão cooperando com grandes players pelo mundo. Eles agilizam o atendimento, reduzem erros de pedidos, melhoram a eficiência operacional e oferecem uma experiência única aos clientes. Premiado mundialmente, o modelo KettyBot realiza a entrega de pratos nas mesas e os recolhe à cozinha, recepcionam e guiam os clientes, exibindo ainda informativos e propagandas.
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
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