A escolha por proteínas alternativas à carne vermelha, deve crescer quatro vezes e alcançar 8% do que é consumido até o fim da década, segundo estudo Com a p...
Quem resiste à uma xícara de café quentinho, coado na hora, acompanhado de uma deliciosa tapioca caseira? É com esse menu de receitas afetivas que a Sorvetes...
Receita tradicionalmente alemã que se popularizou nos Estados Unidos, o hambúrguer se tornou mundialmente famoso e um símbolo da cultura "fast-food", que consis...
Em grande estilo, o clima de amor e paixão vai prevalecer nesse Dia dos Namorados, quando o Quality Hotel & Suítes São Salvador e o Cedro Restaurante aprese...
Devota de Santo Antônio, o santo casamenteiro, a chef Tereza Paim, mantendo a tradição, com doses de solidariedade e amor ao próximo, está arrecadando doações, ...
A pressão está aumentando no Mestre do Sabor. O reality chegou ao terceiro episódio com 17 chefs na disputa. Na segunda etapa da fase Na Pressão, os times coman...
Em celebração a alguns dos rótulos mais tradicionais do portfólio Reserve da Diageo, líder mundial em bebidas alcoólicas Premium, a 5ª edição do World Class Coc...
Para deixar as quartas-feiras mais saborosas, o Salvador Shopping e o Salvador Norte apostam na promoção “Quarta é dia da pizza”, na qual os clientes contarão c...
Após cinco anos da primeira ativação de Rainbow no Brasil, DORITOS® segue o eu compromisso com a comunidade LGBTI+, assim como fez no último ano, e traz o snack...
Alguns bolos tem a cara da infância: bolo gelado de coco, bolo brigadeiro, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, bolo mármore e bolo formigueiro. Esta rec...