O Restaurante Carvão, entre os 100 melhores do Brasil pela Revista Exame, celebrou, na noite da última quinta-feira (17), 6 anos em Salvador. O espaço, no bairro do Chame-Chame, reconhecido pela qualidade na cozinha de fogo, aproveitou a ocasião para apresentar a clientes e parceiros novidades em seu cardápio, incluindo entradas, pratos principais e os sempre elogiados drinks.
Entre as novas opções, criadas pela chef Carolina Schaper, estão o Brie no Josper (Assado com Massa Crocante, Mel Trufado e Presunto de Parma); Pork Belly (Barriga de Porco com Molho de Missô e Purê de Maçã Verde); Assado de Tira (Com Purê de Banana da Terra, Demiglace e Cebola Brullé); Arroz de Brisket (Com Milho Doce e Páprica e Farofa Corn Flakes) e Spaghetti al Nero (Com Lagosta, Abóbora e Limão Siciliano).
O Carvão fica na Rua Professor Sabino Silva, nº 5, e funciona de segunda a sábado, das 12h às 16h e das 18h às 22h30, e aos domingos, das 12h às 16h.