OPÇÕES APETITOSAS! Natal ou Virada de ano pode ficar ainda mais gostoso.
📷 Divulgação Natal ou Réveillon são duas grandes tentações irresistíveis quando falamos de sabor e criatividade. As festividades se aproximam e que tal ti...
No dia 19 de agosto, Nespresso Professional, segmento da marca responsável por soluções em café para negócios, reunirá às 20h30 no Papo de Cozinha, do Taste São Paulo Festival, um grupo seleto de chefs regionais para uma verdadeira aula de sabor e inovação.
Integrantes do programa Chefs Club da marca, a Chef Kátia Barbosa, dona do Aconchego Carioca e Sofia, Chef Rapha Vasconcellos, do Moendo na Laje e Chef Vini Figueira, do Vini Figueira Mar e Gastronomia, vão ensinar aos convidados do festival como fazer pratos inovadores e irresistíveis de uma maneira prática, ágil e fácil. Do doce ao salgado, as receitas vão ser harmonizadas com café Nespresso e vão buscar combinar os diversos sabores, texturas e sensações no nordeste brasileiro, com uma pitada da eloquência carioca.
Durante oitenta minutos de aula, os participantes terão uma imersão completa no mundo dos cafés e contato direto com fundamentos básicos da gastronomia brasileira e aprenderão técnicas sofisticadas da alta culinária regional. Além disso, eles também participarão das masterclasses exclusivas de Nespresso no stand da marca, tendo assim uma experiência completa no maior festival gastronômico do mundo.
📷 Divulgação Natal ou Réveillon são duas grandes tentações irresistíveis quando falamos de sabor e criatividade. As festividades se aproximam e que tal ti...
Fotos: Feijão Almeida / GOVBA A 16ª Feira Baiana de Agricultura Familiar segue até domingo (14), no Parque Costa Azul, reunindo 700 expositores de todas as reg...