Após passagens dos chefs Danilo Fernandes (Amado) e Vini Figueira (Vini Figueira Gastronomia) pela Cozinha do Chef do projeto Hidden, no Rio Vermelho, desta vez...
André Zenkner e Fernando Monteiro, gestores do deck mais hypado da vila de Praia do Forte, no Litoral Norte, vão celebrar a alta gastronomia à altura da cozinha...
Olorum Kosi Pure assim nos despedimos dos corpos de nossos irmãos de Axé. Para as religiões de matriz africana nossa alma é imortal e nossos antepassados seguem...
Vivemos em uma sociedade imediatista em que tudo acaba sendo para “ontem”. Hoje o que mais percebo entre conhecidos e amigos é a resposta “Estou na correria, ma...
Talentoso quando o assunto é gastronomia, o chef Sandro Borges, assina receita do hambúrguer “Pork Burguer” para a 16ª edição do Burguer Fest, o maior festival ...
Uma das pedidas para o sábado, dia 30, é se deliciar em mais uma edição do “Feijão do Casarão – feijoada, samba & arte”. A feijoada – completíssima! – começ...
Novos tempos, novos rumos! O Instituto Inhotim, que acaba de completar 15 anos, com sede por mudanças e novidades, anuncia, que, a partir de janeiro de 2022, te...
Olá, amigo leitor, amiga leitora! Peço ‘agô’ para frequentar, a partir de hoje, este conceituado espaço da revista Lifestyle da Bahia. Minha proposta aqui é com...
O Brasil se apaixonou pela versão nacional do reality Casamentos às Cegas. Quem assiste ao sucesso da Netflix pode acompanhar os desafios e perrengues enfrentad...
Aquela menina do brilho dourado que fez até mesmo o rei Sol se apaixonar. A rainha das águas doces, que governa as cachoeiras, as emoções e sentimento humano. S...