Foto: Jota Jr. O chef carioca Ícaro Rosa, radicado na Bahia, retorna a Itacaré nesta quinta e sexta-feira, 7 e 8 de novembro, para comandar o evento Jiló Invad...
No último sábado, 2 de novembro, o Hotel Fasano Salvador promoveu mais uma edição de sua tradicional feijoada mensal, aberta para hóspedes e visitantes. O event...
O Dia do Sushi é celebrado no Brasil nesta sexta-feira, 1º de novembro, uma data perfeita para homenagear essa iguaria japonesa que conquistou paladares ao redo...
O Hotel Fasano Salvador abre suas portas para mais uma edição da tradicional Feijoada no próximo sábado, 2 de novembro. O evento, que ocorre sempre no primeiro ...
O Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte chega à sua 18ª edição, levando sabores e tradições à Praia do Forte, no Litoral Norte da Bahia, de 5 a 15 ...
Os festivais gastronômicos de Salvador têm sido grandes propulsores econômicos e culturais para a cidade, consolidando a capital baiana como um destino de desta...
O Purgatório Bar será palco, na próxima terça-feira (29), às 19h, de uma noite especial com a participação da bartender Ana Paula Ulrich e do chef Ícaro Rosa, e...
A unidade da RED Burger localizada na Pituba agora oferece a Red Hour, um happy hour com opções ilimitadas de petiscos e cerveja. A promoção acontece de se...
Com uma proposta inovadora e cosmopolita, o restaurante Leto Gastronomia abre suas portas na Bahia Marina, oferecendo um menu exclusivo e sofisticado assinado p...
Os chefs brasileiros Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem, embarcam para Mendoza, Argentina, no dia 28 de outubro, para participar da prestigiada "E...