Purgatório inova com menu harmonizado com drinks para o Restaurante Week
Grande valorizador do universo da coquetelaria em Salvador, na Bahia e no Nordeste, o Purgatório segue inovando e é o primeiro bar a participar da Restaurant...
Considerado um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros, a pizza é sempre uma boa pedida, seja em um encontro familiar ou em uma reunião entre amigos. Porém, você já pensou em preparar a sua pizza em casa e tornar o preparo do prato mais um motivo para confraternizar? Para ajudar com isso, a equipe da BLACK+DECKER elaborou uma receita de pizza de batedeira.
Confira como é fácil de fazer:
Ingredientes (rende 2 unidades)
Massa
3 ovos
1 xícara de chá de leite morno
½ xícara de chá de óleo
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
30 g de fermento biológico fresco
Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio
1 xícara de chá de molho de tomate pronto
200g de presunto processado
200g de muçarela processada
50g de parmesão processado
3 tomates cortados em fatias fina
1 cebola cortada em fatiadas fina
3 ovos cozidos picado
Orégano e sal a gosto
Modo de preparo
Na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento e utilize o batedor de massa pesada. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa em uma superfície plana e, se necessário, adicione mais farinha. Sove bem a massa até conseguir abrir com um rolo. Forre duas formas para pizza, fure a massa com garfo e deixe descansar até crescer. Leve as massas para pré-assar no forno por 10 minutos.
Para o recheio, espalhe uma camada de molho e acrescente os demais ingredientes em camadas, presunto, muçarela, queijo parmesão, cebola, ovos e tomates. Para finalizar, salpique orégano. Leve ao forno até dourar e derreter o queijo.
Grande valorizador do universo da coquetelaria em Salvador, na Bahia e no Nordeste, o Purgatório segue inovando e é o primeiro bar a participar da Restaurant...
O 705 Restaurante e Bar está confirmado na 23ª edição da Salvador Restaurant Week, que começará nesta quinta-feira, dia 16 de maio, com término no dia 16 de jun...
Após um mês repleto de saborosas descobertas e butecos animados, o aguardado vencedor do Comida Di Buteco 2024 está prestes a ser revelado. No próximo dia 21 de...