Morro de São Paulo é reconhecido como um dos destinos favoritos dos amantes da natureza exuberante e da gastronomia autêntica. Entre os encantos da ilha, a casa...
A Vinícola UVVA, da Chapada Diamantina, conquistou medalha de ouro no prestigiado Vinalies Internationales 2024, realizado na primeira semana de março, em Canne...
Para quem ama sabores inusitados, combinações diferentes, pizzas, drinks, promoções e rodízios, agora é possível unir todos esses desejos em um só lugar na capi...
Reunir a familia, brindar à vida e sentir de perto a experiência enogastronômica, vão estar em alta e prometem ser o “match" da vez, durante a Semana Santa, no ...
Foto: Luna Garcia No embalo comemorativo dos 475 anos da capital baiana, o Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim - com DNA soteropolitano e exp...
Foto: Pedro Cidreira A temporada dos doces e chocolates já começou no restaurante Healthy by Victoria Cintra, localizado no Salvador Shopping, que acaba de l...
A possibilidade de uma Páscoa saudável é uma realidade com as criações da Mairoca. A marca de gastronomia que chegou ao mercado de alimentos de Salvador em jane...
Foto: Alberto Monteiro Salvador, terra da diversidade, influências e saberes culinários sedia, de 14 a 17 de março, a terceira edição do Origem Week Bahia, no ...
A renomada rede de gelaterias brasileira, San Paolo, acaba de lançar uma verdadeira obra-prima culinária: o Ice Crone. Combinando o clássico croissant fresquinh...
O mês de março, dedicado à celebração das mulheres, ganha um toque especial com o retorno do projeto Donas da Proa Toda. Iniciativa da Proa Cervejaria, em Lauro...