Gastronomia

Vinking Wine estreia na Salvador Restaurant Week com menu da chef Karine Poggio

Vinking Wine estreia na Salvador Restaurant Week com menu da chef Karine Poggio
Da Redação

Da Redação

05/10/2023 8:00pm

A Vinking Wine Concept, na Avenida Paulo VI, na Pituba, participa pela primeira vez da Salvador Restaurant Week, a partir desta quinta-feira, 5 de outubro. O wine bar e loja de vinhos, com cozinha comandada pela chef Karine Poggio, participará da 22ª edição do festival com menu especial apenas no almoço, com Entrada, Prato Principal e Sobremesa a R$ 89.

Entre as opções de Entradas, estão Crudo de Atum, Fonduta de Queijo Curado, Azeite de Pimenta e Óleo de Coentro; ou Lula Empanada, Salada Fresca de Rúcula, Salsão, Pepino, Maçã Verde e Tangerina; ou Croqueta de Costela com Aioli de Pimenta Doce.

Já de Pratos Principais, o cliente pode optar pelo Medalhão de Mignon, Nirá, Purê de Batata Doce, Manteiga de Missô e Demi Glace; ou pela Salada de Camarão com Ceviche de Manga e Teriaki da Casa; ou Risoto de Beterraba com Queijo de Cabra, fechando com duas possíveis opções de Sobremesas, o Manjar de Coco com Compota de Ameixas Frescas; ou o Semifreddo de Chocolate com Crumble de Castanha de Caju.

No espaço, o cliente ainda pode degustar rótulos de vinhos exclusivos a preço de loja.