Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Bolinhos de bacalhau, Croquetes de alheira, Moela de frango, Siri e camarão empanado, Punheta de bacalhau, Espetada de frutos do mar, Choco frito e Tostadas de Cordeiro a montanhês, representando a gastronomia portuguesa e vinhos branco e tinto e rosé, fazem parte do Rodízio de Petiscos e Vinhos do Restaurante Portogaia, em parceria com a Lekubi.
Disponível para o público às sextas-feiras, das 19h30 às 21h30, o rodízio, com duas horas de duracão, tem valor especial. Durante o período, o público poderá desfrutar de um pocket show, voz e violão, a cargo do artista Bié Nô.
A casa lusitana, com área interna e externa, com conforto e seguranca, oferece estacionamento gratuito para os clientes. O Portogaia está localizado no coração do bairro de Brotas, na Rua Novo Horizonte, 39, Acupe de Brotas.
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