Nesta semana, Salvador vai receber, mais uma edição do aguardado evento de gastronomia Mesa ao Vivo Bahia, nos dias 27 e 28 de outubro, quarta e quinta-feira, das 11h às 18h. Sob o tema “Refazendo a refazenda, a cozinha regenerativa da Bahia”, uma ode alusiva à música de Gil, longe de ser uma poesia, uma opção, e sim, uma saída para o futuro. Ao todo, mais de 30 chefs participantes e algumas casas da cidade – Tereza Paim (Casa de Tereza), Beto Pimentel (Paraíso Tropical), Junior Queiroz (Zambi Bar), Nathalie Passos, Carolina Barreto, Gabriel Rodrigues, Ricardo Silva (Carvão), Jonathan Albuquerque, Dudu Prado (Lafayette), José Morchon (La Taperia), Restaurante Manga e Divino Pão, Lisiane Arouca e Fabrício Lemos (Grupo Origem), Dan Pereira Anjos, Luiz Filipe Souza, Kaywa Hilton (Boia Restaurante), Cadu Moura, Danilo Fernandes, Caco Marinho, A Moreira Charcutaria, Pepo Restaurante, Terras de Regina e Cooperativa Repescar – vão bater o martelo da urgência em se pensar cada vez mais no caminho da terra para o prato em suas cozinhas, numa urgência em harmonizar os ingredientes para uma alimentação harmônica com o meio ambiente.
Para acompanhar toda a programação, a transmissão acontece no Instagram @prazeresdamesa E NO Youtube: MesasHub.
Promete!