Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
O Larriquerri, no Garcia, e o Larribistrô, na Ladeira da Barra, oferecerão menus especiais de Dia dos Namorados, em esquema presencial e para retirada. Nos dois restaurantes, o casal ainda leva pra casa um presente assinado pela artista plástica Alessandra Menezes, do Estúdio Alê.
No Larriquerri, a refeição começa com uma tábua de queijos Boursin com tomates confitados, acompanhados de geleia de pimenta e croutons, ou com duas possíveis opções de Ceviche: de polvo ou de camarão com manga e côco. Já o Prato Principal poderá ser o Parpadelli de frutos do mar ou o Tornedor de filé com molho de cogumelos acompanhado de batatas com ervas.
Já no Larribistrô, a Entrada pode ser um Tabule de frutas secas e oleaginosas ou Tâmaras com queijo Boursin e amêndoas crocantes. O Ravioli de queijo com tomates confitados e ragu de ossobuco ou o Risoto de camarão com raspas de limão siciliano são as opções de Prato Principal. Fechando a noite dos dois menus, o clássico Brownie com Sorvete é uma das opções de Sobremesa, ao lado do Cavaco com doce leite artesanal, queijo coalho, banana e canela. O valor do cardápio, por casal, será de R$ 290.
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