Gastronomia

Dra. Juliana Campos inova com lançamento do Menu de Drinks especiais assinado pela chef Luiza Vilhenna

Dra. Juliana Campos inova com lançamento do Menu de Drinks especiais assinado pela chef Luiza Vilhenna
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

06/09/2023 5:05pm

Sempre antenada e buscando o melhor aos seus clientes, a doutora Juliana Campos lançará no dia 11 de setembro em sua clínica localizada no bairro do Itaigara em Salvador,  um menu especial com bebidas refrescantes e energizantes.

Assinado pela chef Luíza Vilhena, o cardápio trará opções com ingredientes naturais como o mel de cacau, matchá e cumaru, até espumante. Isso mesmo!

“Sou apaixonada por gastronomia e, em especial, pelo trabalho da chef Luiza Vilhena. Já tinha experimentado suas obras no Lotti e no Zuuk e não hesitei em convidá-la para assinar o Menu de Bebidas da minha clínica. Amo receber os meus pacientes da melhor forma, com carinho e mimos. Isso faz parte do autocuidado e priorizo esses detalhes diariamente”  contou Juliana.

Mestranda em Harmonização Facial pela São Leopoldo Mandic em Campinas, Juliana possui especializações em grandes centros educacionais como a Marc, Havard, UAI em Dubai e Imcas.

“Sabe-se que, em outras capitais como São Paulo e Belo Horizonte, é comum que as clínicas possuam seu próprio cardápio de bebidas, desde a opção sem álcool, cafés gelados e até mesmo opções com espumantes. O conceito é inovador para a cidade de Salvador, além de moderno, sugere um atendimento mais consciente e cuidadoso com seus clientes. Quantos deles esperam uma bebida que possa trazer energia para o dia inteiro, saudável e revigorante. Além disso teremos opções que irão remeter a infância como o bubbles, a versão de espumante rose com Coulis de frutas vermelhas e açúcar explosivo, que nos remete ao famoso pirulito dos anos 80” contou Luiza sobre o menu de drinks que estará disponível a partir da próxima semana.

O coquetel de apresentação do menu de drink será somente para convidados e a chef Luiza contará com a parceria do Chef Luan Borges no preparo de um menu democrático, com pratos veganos, com filé mignon e polvo, com o objetivo de atender a todos os paladares.


Chef Luíza Vilhena