Sempre antenada e buscando o melhor aos seus clientes, a doutora Juliana Campos lançará no dia 11 de setembro em sua clínica localizada no bairro do Itaigara em Salvador, um menu especial com bebidas refrescantes e energizantes.
Assinado pela chef Luíza Vilhena, o cardápio trará opções com ingredientes naturais como o mel de cacau, matchá e cumaru, até espumante. Isso mesmo!
“Sou apaixonada por gastronomia e, em especial, pelo trabalho da chef Luiza Vilhena. Já tinha experimentado suas obras no Lotti e no Zuuk e não hesitei em convidá-la para assinar o Menu de Bebidas da minha clínica. Amo receber os meus pacientes da melhor forma, com carinho e mimos. Isso faz parte do autocuidado e priorizo esses detalhes diariamente” contou Juliana.
Mestranda em Harmonização Facial pela São Leopoldo Mandic em Campinas, Juliana possui especializações em grandes centros educacionais como a Marc, Havard, UAI em Dubai e Imcas.
“Sabe-se que, em outras capitais como São Paulo e Belo Horizonte, é comum que as clínicas possuam seu próprio cardápio de bebidas, desde a opção sem álcool, cafés gelados e até mesmo opções com espumantes. O conceito é inovador para a cidade de Salvador, além de moderno, sugere um atendimento mais consciente e cuidadoso com seus clientes. Quantos deles esperam uma bebida que possa trazer energia para o dia inteiro, saudável e revigorante. Além disso teremos opções que irão remeter a infância como o bubbles, a versão de espumante rose com Coulis de frutas vermelhas e açúcar explosivo, que nos remete ao famoso pirulito dos anos 80” contou Luiza sobre o menu de drinks que estará disponível a partir da próxima semana.
O coquetel de apresentação do menu de drink será somente para convidados e a chef Luiza contará com a parceria do Chef Luan Borges no preparo de um menu democrático, com pratos veganos, com filé mignon e polvo, com o objetivo de atender a todos os paladares.