Festa nas caçarolas, nas mesas e nos pratos, ativar! Isso mesmo. Vai rolar encontro dos melhores na série de jantares '138 duets', a quatro mãos com nomes de destaque da gastronomia baiana, do Restaurante 138, localizado no Jardim Brasil, e a estreia não poderia ser melhor. É que no dia 13 de setembro, às 19h, o chef anfitrião, o criativo Léo Grimaldi, proprietário do 138, que foi chef do Mirante do Farol da Barra, café/bar, em 2022, recebe em sua cozinha o amigo e chef Jota Moraes, da Casa de Farinha, para um feat gastronômico de experiências, sabores e saberes, tendo como estrela da noite, o autêntico sabor dos ingredientes da gastronomia regional.
Agora, que tal um 'confere' de abrir o apetite?
Menu - Pra começo de conversa, as entradas serão "chips de aipim + baião de 2 + picanha de carne do sol + aioli de coentro" e "crudo de peixe branco + mix de aiolis + crispy de carne seca". Na sequência, como pratos principais serão "áligot com queijos nordestinos + cordeiro + crispy de batata doce" e "siri crocante + vatapá de banana da terra + farofa de amendoim". Fechando com chave de ouro, para adoçar provocando o contraponto gustativo, as sobremesas ficam por conta da "massa crocante + mousseline de banana da terra + neve de açúcar e canela" e "verrine de panacotta + manga". O valor do jantar é fixo por pessoa as reservas podem ser feitas pelo 71 99104-9965.