A Bravo Burger é uma das hamburguerias da capital baiana a participar da 1ª edição do Salvador Burger Gourmet (SBG), que acontece simultaneamente à 22ª edição do Salvador Restaurant Week (SRW). No festival, cada unidade apresentará criações exclusivas e acompanhamentos, por um valor fixo, até 5 de novembro.
Para a Bravo, o chef Rafael Zacarias preparou três opções, todas acompanhadas de batatas fritas da casa e servidas a partir das 17h. Assim como no SRW, a cada menu vendido será acrescentado um valor opcional de R$ 2, que será destinado às Obras Sociais Irmã Dulce (Osid).
O cliente poderá degustar o Puts (Burger bovino, queijo coalho empanado, picles de jalapeno, bacon, aioli e rúcula no pão brioche). E mais duas opções saem, também acompanhadas por batata: o Veg (Burger de falafael, alface, rúcula, tomate e picles de pepino e molho aioli no pão brioche) e o Dom Quixote (Sanduíche de Pernil com Abacaxi).
Toda as unidades da rede, Alphaville, Barra, Shopping da Bahia, Pituba e Horto Florestal participam da ação.