A área gourmet do Almacen Pepe, localizada na unidade Horto Florestal, traz opções de almoços deliciosos no seu Menu Executivo, servido de segunda a sexta (exceto feriados, das 12h às 15h. O Menu, assinado pelo chef Yuri Alvares, em 3 tempos reúne Entrada, Prato Principal e Sobremesa. Como opção de entradas, o cliente pode escolher Brochete de Frango com Linguiça Suína, Lulas Maçaricadas com Abobrinha, Cogumelos e Limão Siciliano, e Terrine de Queijo Minas acompanhado de mini salada.
Entre os Pratos Principais, há desde Tulipinhas de Frango com mix de legumes, ao Mac Cheese com cebolas tirolesas, incluindo Filé de peixe glaceado em geleia de bacon, e o Bife de Chorizo. Para sobremesa, Creme Brulée de coco, Sopa Fria de morango com espuma de queijo, Banana Flambada com sorvete e o Affogato, à base de sorvete de creme ou chocolate, com café expresso e biscoito do Pepe.
A outra novidade que a Área Gourmet do Almacen Pepe é a participação no Festival Tempero Bahia, que acontece de 24 de agosto a 3 de setembro. A edição de 2023 tem como tema “Sou Bahia, Sou Nordeste”, e o prato criado pelo Pepe foi a Moqueca de Feijão Verde com Camarões, Bacon e Fumeiro, acompanhada de farofa de tapioca com coco e castanha de caju, arroz branco e vinagrete com manga verde.