Tempero no Forte celebra 18ª edição com petiscos, entradinhas e drinks regionais
O Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte chega à sua 18ª edição, levando sabores e tradições à Praia do Forte, no Litoral Norte da Bahia, de 5 a 15 ...
Com Menu Week Premium, no almoco e no jantar, assinado pelo chef Jadson Nunes, de 16 de maio a 16 de junho, o 705 aposta em dois pratos vegetarianos
O 705 Restaurante e Bar está confirmado na 23ª edição da Salvador Restaurant Week, que começará nesta quinta-feira, dia 16 de maio, com término no dia 16 de junho, promete surpreender o paladar do grande público, a partir do tema do evento "Revolução vegetariana", sugerindo que os 107 restaurantes participantes tenham pratos e combinações veggie.
Com talento e expertise na combinação, preparo, elaboração e apresentação de suas criações, o chef Jadson Nunes é quem assina a dupla experiência gastronômica, dentro da categoria Menu Week Premium, no almoço e no jantar, com menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) e preço fixo + R$2 que serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce (OSID).
Menu Week Premium - Almoço
Entradas: Salada de folhas, quinoa, pipoca de queijo coalho, molho de mostarda e mel; Peixe marinado ao leite de coco e chips de quiabo e Creme de batata doce com alho poró e picadinho de mignon.
Principais: Risoto de abóbora com crispy de parmesão e tomate uva (vegetariano); Arroz de mariscada acompanhado de farofinha crocante de amendoim e maionese de dendê e Mignon de sol, um arroz de urucum com bacon frito e purê de inhame.
Sobremesas: Pudim de paçoca com farofinha de amendoim, chantily e sorvete de tapioca; Bolinho de estudante com creme português e crumble de maçã e Taça de frutas, estrelada por manga, abacaxi e mel agridoce.
Menu Week Premium - Jantar
Entradas: Salada de folhas, quinoa, pipoca de queijo coalho, molho de mostarda e mel; Tempurá de camarões com peixe e maionese de alho frito e Mini burger de carne com fumeiro, cebola roxa, queijo coalho e barbecue defumado.
Principais: Arroz de ervilha azul ao alho, com.castanha de caju, vegetais e rúcula (vegetariano); Moqueca de peixe com banana da terra, acompanhada de farofa de dendê e bolinho de arroz e Assado de Cupim, com baião, garofinha crocante e creme de queijo.
Sobremesas: Cheese cake com café, com creme inglês de café e morango; Texturas de chocolate, apresentada em formato tortinha musse, farofinha, sorvete e ganache e Taça de frutas, com manga e abacaxi, mel e crumble.
Com segurança e praticidade, os clientes podem desfrutar do Estacionamento 705, que oferece 67 vagas gratuitas. Funcionando terça e quarta-feira, das 12h às 23h, quinta a sábado, das 12h a 00h e domingo, da 12h às 17h, o 705 Restaurante e Bar está localizado na Rua Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu, Salvador.
O Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte chega à sua 18ª edição, levando sabores e tradições à Praia do Forte, no Litoral Norte da Bahia, de 5 a 15 ...
Os festivais gastronômicos de Salvador têm sido grandes propulsores econômicos e culturais para a cidade, consolidando a capital baiana como um destino de desta...
O Purgatório Bar será palco, na próxima terça-feira (29), às 19h, de uma noite especial com a participação da bartender Ana Paula Ulrich e do chef Ícaro Rosa, e...