Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Antecipando as comemorações do Dia Mundial do Carbonara, celebrado oficialmente em 6 de abril, o Vino! Salvador, localizado na Pituba, preparou uma ação especial para os amantes da culinária italiana. No sábado (5), os clientes que pedirem o tradicional prato ganharão uma taça de vinho de cortesia, tornando a experiência gastronômica ainda mais especial.
A versão do Carbonara servida no Vino! traz massa fresca artesanal tipo spaghetti, com creme de parmesão emulsionado com gema caipira e bacon artesanal. O toque final fica por conta da gema mole por cima, garantindo uma explosão de sabor.
Com um conceito 3 em 1 — wine bar, restaurante e loja, o Vino! oferece mais de 150 rótulos de vinhos de 14 países, disponíveis em taça ou garrafa, com valores a partir de R$ 15. A curadoria de Raphael Zanette, referência no universo dos vinhos no Brasil, inclui rótulos exclusivos, produção própria e até opções em lata.
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