Pirambeira leva experiência gastronômica a show de Diogo Nogueira com mirante exclusivo
Foto: Grupo Red O bar Pirambeira promete uma experiência completa para o público do evento “A Cor do Samba”, que acontece neste domingo, 19 de outubro, a ...
Foto: Guiga Motta
O restaurante Varanda Baiana, localizado na orla da Ribeira, em Salvador, lançou o Menu de Sexta, uma nova proposta fixa que convida o público a celebrar os sabores da Bahia em um ambiente acolhedor, com vista privilegiada para o mar. A novidade estará disponível todas as sextas-feiras, com menu completo entrada, prato principal e sobremesa com preço fixo.
Assinado pelo chef Tiago Alves, o cardápio valoriza a gastronomia regional com um toque autoral e contemporâneo. Entre as entradas, estão a Casquinha de Siri, o Croquete de Bacalhau e o Mini Abará com Camarão, que abrem caminho para pratos principais como a Moqueca de Camarão, o Arroz de Caranguejo Catado com Camarão e a Moqueca de Banana-da-Terra, opção vegetariana que ressalta o sabor da cozinha baiana.
As sobremesas — Pudim e Banoffe — encerram a experiência com um equilíbrio entre o doce e o regional. Para harmonizar, o Varanda Baiana oferece drinks autorais que celebram a identidade local, como o Ribeira (maracujá e limão com cachaça), o Minha Terra (cachaça ouro e geleia de tamarindo) e o Caju Limão (vodka, caju e limão), com preços entre R$ 26 e R$ 28.
O Menu de Sexta reforça o compromisso do restaurante em oferecer uma experiência que une gastronomia, acolhimento e identidade baiana, valorizando ingredientes locais e o conceito de slow food.
Foto: Grupo Red O bar Pirambeira promete uma experiência completa para o público do evento “A Cor do Samba”, que acontece neste domingo, 19 de outubro, a ...
Fotos: Roberto Abreu Depois de sete meses de obras, o restaurante Amado inaugura nesta terça-feira (14) sua primeira unidade em um shopping center. O novo espa...
Foto: Divulgação / Almacen Pepe O Almacen Pepe uniu sabor e solidariedade em uma campanha especial neste Outubro Rosa. Durante todo o mês, a empresa vai destin...