Sabores do interior invadem o Centro Histórico de Salvador até o dia 24 de junho
Foto: Joca Mesa Bar / Divulgação Comida boa, preço justo e muita memória afetiva estão entre os ingredientes que tornam ainda mais especial o São João no Centr...
Em comemoração às quatro décadas de um dos restaurantes mai tradicionais da Bahia, a Torre de Pizza Lauro de Freitas lançou uma novidade exclusiva em seu cardápio: a barca de carnes.
Oferecida em dois tamanhos, a Barca de Carnes da Torre de Pizza é uma saborosa dica de refeição com churrasco premium dos mais variados cortes, servindo ainda como opção para compartilhar como petisco.
Em ambas as opções o cliente vai degustar uma seleção de carnes especiais, como a picanha, o filé mignon, coração de frango, liguiça toscana e frango, além de acompanhamentos como o pão de alho e deliciosas batatas fritas.
As barcas de carnes entregam muito sabor e um excelente custo benefício aos clientes que já conhecem a qualidade da Torre de Pizza conquistada e reconhecida nesses 40 anos de história.
Foto: Joca Mesa Bar / Divulgação Comida boa, preço justo e muita memória afetiva estão entre os ingredientes que tornam ainda mais especial o São João no Centr...
Fotos: Grupo Red Quem escolheu curtir o feriado em Salvador tem no Pirambeira, novo boteco da cidade, uma ótima opção para entrar no clima junino sem abrir mão...
Fotos: Leonardo Freire Os amantes da gastronomia italiana têm mais um motivo para comemorar. Após o sucesso durante a 25ª edição do Salvador Restaurant Week, e...