Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Em comemoração às quatro décadas de um dos restaurantes mai tradicionais da Bahia, a Torre de Pizza Lauro de Freitas lançou uma novidade exclusiva em seu cardápio: a barca de carnes.
Oferecida em dois tamanhos, a Barca de Carnes da Torre de Pizza é uma saborosa dica de refeição com churrasco premium dos mais variados cortes, servindo ainda como opção para compartilhar como petisco.
Em ambas as opções o cliente vai degustar uma seleção de carnes especiais, como a picanha, o filé mignon, coração de frango, liguiça toscana e frango, além de acompanhamentos como o pão de alho e deliciosas batatas fritas.
As barcas de carnes entregam muito sabor e um excelente custo benefício aos clientes que já conhecem a qualidade da Torre de Pizza conquistada e reconhecida nesses 40 anos de história.
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
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