Deli e Cia inaugura nova unidade em shopping celebrando 30 anos de tradição e sabor
Foto: Rodrigo Ribeiro A Deli e Cia, uma das mais tradicionais delicatessens da capital baiana, inaugura nesta terça-feira (19), às 10h, sua nova loja no ...
Convidada da advogada, designer de interiores e criadora de conteúdo digital, Ticiana Barata, a chef Tereza Paim participará de uma live preparando um delicioso, simples e saboroso Spaghetti à Carbonara.
A apresentação acontece nesta quinta-feira, 15 de abril, às 20h30, no quadro ‘Tici Cooks’, e será veiculada com vídeos no Reels e IGTV, através do Instagram da baiana @ticibarata.
De forma descontraída, com muita leveza e alto astral, a chef ensinará a preparar este icônico prato italiano, típico das regiões de Roma e Lazio. Um dos ingredientes que não pode faltar é o Tempero Bifinho, da linha de temperos prontos assinados por Tereza Paim, disponíveis à venda, no valor de R$19, pelo endereço virtual da loja https://loja.tabuleirodachef.com.br/temperos ou no Restaurante Casa de Tereza. “ Vamos celebrar o outono com o conceito confort food dentro de uma cozinha. O spaghetti promete encantar muitos paladares. Espero vocês”, diz Tereza.
Foto: Rodrigo Ribeiro A Deli e Cia, uma das mais tradicionais delicatessens da capital baiana, inaugura nesta terça-feira (19), às 10h, sua nova loja no ...
Foto: Divulgação / Tempero Bahia Uma das atrações da oitava edição do Festival Cultural e Gastronômico Tempero Bahia é a chef, historiadora, escritora e ...
Divulgação / Preta Restaurante A partir deste sábado (16), o restaurante Casaria, localizado no Palacete Tira Chapéu, inaugura seu serviço de café da manh...