Vinhos e Ostras no Santo Antônio
Fotos: Divulgação O Largo de Santo Antônio será o cenário de uma experiência gastronômica e musical especial neste sábado, 13 de setembro. A partir das 15h, o ...
A premiada chef Tereza Paim está na Costa do Dendê. O motivo? Vai apresentar, hoje, dia 23 de outubro, a partir das 16h, na Fortaleza de Tapirandu, durante o Festival Gastronômico de Morro de SP & Boibepa. Por lá, Tereza comandará uma palestra, convidada pelo Sebrae, que tem como tema "Gastronomia Indutora no Turismo", assunto que a chef preza e incorpora no seu Restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho. Outros nomes também se apresentarão no evento.
O festival acontece até o dia 31 de outubro com uma programação de roteiro gastronômico por 29 restaurantes, palestras, treinamentos e Feiras de Artesanato.
Dez!
Fotos: Divulgação O Largo de Santo Antônio será o cenário de uma experiência gastronômica e musical especial neste sábado, 13 de setembro. A partir das 15h, o ...
Foto: Divulgação / ASCOM Falta pouco para Itacaré, no litoral sul da Bahia, se transformar numa grande vitrine gastronômica do estado que vai unir os mai...
Foto: Divulgação / Preta A chef baiana Preta desembarca na França para participar do projeto Cozinhas de l’Extraordinaire, iniciativa da Temporada Fr...