Gastronomia

Take Away se consolida como opção para quem busca uma verdadeira jornada gastronômica capaz de ativar todos os sentidos

Take Away se consolida como opção para quem busca uma verdadeira jornada gastronômica capaz de ativar todos os sentidos
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

19/01/2024 10:21pm

O restaurante de comida japonesa Take Away, localizado no bairro de Pituaçu, sob o comando do proprietário e também Chef Carlos Sheik, se consolida no mercado gastronômico baiano não só pela criatividade e diversificação das opções que oferece, mas também pelas diversas opções de consumo que propõe aos seus clientes.

Para quem gosta de viver a experiência in loco, o Take Away oferece um ambiente aconchegante e intimista, que traz uma decoração inspirada num jardim traduzindo um cantinho mais que ideal para um jantar romântico ou até mesmo para curtir um momento mais tranquilo. 

Mas para quem gosta da comodidade do delivery, o Take Away oferece uma  entrega em domicílio repleta de opções e com uma qualidade de entrega impecável, permitindo que seus produtos chegam nas residências dos seus clientes intactos e com uma apresentação incrível! 

Conhecido no mercado por seu vasto currículo profissional e experiências na Europa, o Chef  proprietário Carlos Sheik, vem com uma proposta de combinação dos  melhores ingredientes para  criar pratos que desencadeiam explosões de sabor proporcionando uma experiência única. 

Carlos Sheik também é referência na realização de eventos, com uma equipe preparada especialmente para este tipo de atendimento. Ótima opção para o final de semana!