Gastronomia

Silva Cozinha apresenta menu especial na 24ª edição da Salvador Restaurant Week

Silva Cozinha apresenta menu especial na 24ª edição da Salvador Restaurant Week
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

29/05/2024 3:30pm

O restaurante Silva Cozinha, localizado no bairro Rio Vermelho, é um dos participantes da 24ª edição da Salvador Restaurant Week, que vai até o dia 16 de junho. Sob o comando do chef Ricardo Silva, o espaço oferece um menu especial de três etapas - Entrada, Prato Principal e Sobremesa - por um valor fixo, disponível de terça a sábado, apenas no jantar.

O cardápio inclui opções de entrada como Lulinhas, Batatas Bolinhas e Gremolata de Tangerina, além de Berinjela na Brasa com Salsa Tatemada, Pesto de Coentro e Farofinha de Pão. Os pratos principais apresentam delícias como Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Polvo, Guanciale e Farofinha de Pão, e Robalo com Curry Verde, Ervilha Torta, Quiabo, Arroz Jasmine, Castanha e Salsão.

Para a sobremesa, os clientes podem escolher entre o Pão de Mel com Doce de Leite Artesanal, Sorvete e Ar de Leite, e o Bolo 4 Leites com Sorvete de Cupuaçu e Farofa de Tapioca com Coco. Além disso, o chef selecionou vinhos e drinks, com e sem álcool, a preços promocionais, para os clientes que optarem pelo menu especial.

O Silva Cozinha está localizado na Rua da Paciência, nº 295, no Rio Vermelho, funcionando para jantar de terça a sábado e para almoço de sexta a domingo.