O restaurante Silva Cozinha, localizado no bairro Rio Vermelho, é um dos participantes da 24ª edição da Salvador Restaurant Week, que vai até o dia 16 de junho. Sob o comando do chef Ricardo Silva, o espaço oferece um menu especial de três etapas - Entrada, Prato Principal e Sobremesa - por um valor fixo, disponível de terça a sábado, apenas no jantar.
O cardápio inclui opções de entrada como Lulinhas, Batatas Bolinhas e Gremolata de Tangerina, além de Berinjela na Brasa com Salsa Tatemada, Pesto de Coentro e Farofinha de Pão. Os pratos principais apresentam delícias como Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Polvo, Guanciale e Farofinha de Pão, e Robalo com Curry Verde, Ervilha Torta, Quiabo, Arroz Jasmine, Castanha e Salsão.
Para a sobremesa, os clientes podem escolher entre o Pão de Mel com Doce de Leite Artesanal, Sorvete e Ar de Leite, e o Bolo 4 Leites com Sorvete de Cupuaçu e Farofa de Tapioca com Coco. Além disso, o chef selecionou vinhos e drinks, com e sem álcool, a preços promocionais, para os clientes que optarem pelo menu especial.
O Silva Cozinha está localizado na Rua da Paciência, nº 295, no Rio Vermelho, funcionando para jantar de terça a sábado e para almoço de sexta a domingo.